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2013年03月16日

 3月16日


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魅惑的なタイトル!

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前回産廃みたいなハンバーグ作ってから、苦手意識持ってます。

今日は、こばやんさまのレシピを全面的に真似て、最高のパフォーマンスを

お見せします。はたしてワイは肉汁あふれる一品を味わうことができるのか?

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カップヌードルおにぎりで腹ごしらえ。

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すぐにお召し上がり。

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フタでクリームをすくうのね。シュー ( chou ) は仏語でキャベツの意。

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パン粉を牛乳に10分浸ける。

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玉ネギをみじん切りにし、30秒レンジにかけ荒熱をとる。

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合挽き肉に塩を加え、全体がピンク色になるまで混ぜる。

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用意のできた玉ねぎ、パン粉に、玉子、

黒コショウ、ナツメグを加え、よく混ぜる。

( 玉ねぎは2分の1でよかったのだが、もお遅い。)

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表1分裏2分。お湯を入れ蒸し焼きにする。

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ウスターソース、醤油、ケチャップ、チューブニンニクを混ぜたソースをかけると、

ウマい! 大成功! 肉汁もタップリ!

これで半分だから、今日もうどん食べません。

( 2回目はお湯から上げるのが遅くなり、若干パサッてます。

  そこんとこがポイントみたいです。 )

こばやんさまのレシピを丸ままお借りしました。大変ありがとおございました。

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