Home > 2017年11月13日

2017年11月13日

11月13日


DSC05828_convert_20171113141200.jpg

さば半身の半身。

DSC05832_convert_20171113141301.jpg

ゴボウ巻き定食。 ( 700円 )

( 豚で厚く巻いてるから見た目より若向き )

DSC05843_convert_20171113192316.jpg

トラック来てはる!

DSC05851_convert_20171113192327.jpg

無いわ~薫製さばサンド。

DSC05857_convert_20171113192338.jpg

ブロ友さまの会話に出てきた 「 加島屋 」 のさけ茶漬け ( 1242円 )

            VS

158円+税の鮭フレーク ( どちらも100g )

DSC05863_convert_20171113192347.jpg

加島屋は要冷蔵の生タイプだしそもそも比較にならないのね。

フレークは化学調味料の刺激があります。でもどちらも立派に美味しい!

DSC05877_convert_20171113192401.jpg


粘菌似の ” くまぐすあんぱん ” 。


  

Home > 2017年11月13日

FC2カウンター
アーカイブ
Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Categories
Archives
Feeds

Page Top