fc2ブログ

Home > 2018年04月03日

2018年04月03日

 4月 3日


DSC07035_convert_20180403084550.jpg

あじゃり餅は京都人を思わせるしっとりした食感。

DSC07042_convert_20180403131638.jpg

とく製たこ焼きは浪花っ子らしい厚かましいお味。

DSC07050_convert_20180403131702.jpg

豚しょうが焼きはできるけど、あさりの味噌汁がハードル高い。

DSC01988_convert_20180403132218.jpg

ピザ食お思たら定休日。2階から見てたフランス料理店のマスターが  

  「 どおぞー! 」  

まーいいや食ロガーとして一度は来る義務だし。

 DSC07057_convert_20180403132305.jpg

 コーンなお味。

 DSC07061_convert_20180403132322.jpg

 ハムとにしんのお味。

DSC07063_convert_20180403132342.jpg

出てくるたびに説明付くけど、鶏のせと、せと、瀬戸アイランド?

 DSC07065_convert_20180403132401.jpg

 デザートが一番よかったお店って時々あるね。

 全ては最後を美味しく頂くための序曲であるかと勘繰ったりする。1500円。

DSC06895_convert_20180403134510.jpg

人の一生も似たりで、満ち足りた最後のためのロングランを

今走ってるのかもしれない。焦らず,たゆまず、楽しくいこー!

DSC07076_convert_20180403132438.jpg

これはいい。これを買います。

DSC07080_convert_20180403200046.jpg

あさりと ♪ 越中にほんか~い味・噌。

DSC07082_convert_20180403200109.jpg


横着せんとちゃんと砂抜きに塩入れたらよかったな。

しかしウマイ。全部ウマイ。ワイは今んとこ幸せですワ。


        
 

Home > 2018年04月03日

FC2カウンター
アーカイブ
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Categories
Archives
Feeds

Page Top